世杯入选赛

  (伦敦8日综合电)这是打电竞吗?“母狮”在世界杯入选赛的战绩是完美的10战全胜,更夸张的是进80球、失0球!

  今年甫勇夺队史首个欧洲杯冠军,创造了球队最为辉煌的一刻。而在世界杯入选赛,英也延续强势表现,刚以10比0横扫卢森堡;去年9月作客卢森堡,英亦是以10比0胜。

  去年赠送拉脱维亚20蛋

  如果你以为只是卢森堡弱,那你就错了!去年11月,英甚至在主场以20比0羞辱拉脱维亚,创造队史最大胜利,加上作客拉脱维亚时以10比0胜,共踢出30比0啊!

  此外,英在今年4月同样以10比0胜北马其顿。

  世界排名第4的英,在世界杯入选赛的同组对手有奥地利、北爱尔兰、卢森堡、北马其顿及拉脱维亚。

  母狮放眼首夺世界杯

  英主帅是荷兰名帅萨里娜·维格曼,她在去年9月上任后,首秀就率队以8比0胜北马其顿。

  然而,英在世界杯的最佳战绩仅仅是季军(2015年),明年世界杯将在大洋洲的澳洲与纽西兰举办,母狮势必瞄准冠军。