[赛事前瞻] 欧协:西汉姆联主场摘「星」

   欧洲协会联赛分组赛周五凌晨迎来角逐,其中B组方面,韦斯咸将主迎布格勒斯特星队。论知名度以及实力,韦斯咸均更胜一筹,而且他们此番又主场作战,看好韦斯咸是役能够获得开门红。

  文章来源华体网华体网(sportscn.com)

  来自英超的韦斯咸在欧协联附加赛中大杀四方,他们两个回合以6比1的比分淘汰来自丹麦的球队域堡,以强势姿态杀入了分组赛。今夏新援基安路卡.施卡麦卡看似和球队的磨合进度良好,此子在附加赛两个回合中都能取得入球,他的到来令韦斯咸在拥有查洛.保云和米查尔.安东尼奥等人的基础上进一步丰富了摩耶斯的进攻选择,美中不足的是,基安路卡.施卡麦卡必须尽快打开联赛入球账户。其实以韦斯咸的实力,在欧协联出线绰绰有余,毕竟他们在上届欧洲联赛中一举杀入到准决赛,最终遭到冠军法兰克福淘汰确实情有可原。今届征战更低组别的欧协联,韦斯咸可谓剑指决赛。

  布格勒斯特星队来自罗马尼亚甲组联赛,虽然他们是国内一霸,26次联赛冠军足以说明一切,但球队近年实力下降乃是不争事实,毕竟他们最近一次夺得联赛锦标还要追溯到2014-15赛季,因此球队才在今届欧战中参与欧协联的争夺。需要注意的是,布格勒斯特星队虽然能够在附加赛中杀出重围,但他们的过程相对艰辛,他们今届从外围赛第二圈开始战起,除了在第三圈完成了双杀好戏之外,其余两圈首回合均遭遇失利,最终依靠更好的次回合表现从而晋级,这难免为球队首循环面对韦斯咸埋下失利伏笔。再考虑到球队近期联赛表现糟糕,上一场作客更是半场就落后2球,布格勒斯特星队此行无望获胜。

  【华体网波经频道】