[华体网波经]竞彩推荐 雷恩值得信赖

  欧罗巴 拉纳卡 VS 雷恩

  比赛时间:2022-09-09 00:45:00

  球场:GSZ体育场

  AEK拉纳卡:

  AEK拉纳卡是来自于塞浦路斯的实力球队,上赛季在联赛中表现出色,取得了塞浦甲亚军,从而获得了本赛季的欧冠资格赛名额,可惜球队在欧冠资格赛首战便被米迪兰特淘汰,被迫转战欧联杯战场,对球队士气的打击还是不小的,而且从球队新赛季联赛开局两轮不胜的情况来看,他们在攻防两端的隐患还是不小的。

  雷恩:

  雷恩近年来实力提升比较明显,连续几个赛季都能跻身积分榜前列,不过这个赛季的开局却有点令人失望,直到目前为止也才只有2场胜绩,而且虽然近期状态有所好转,但后防线的问题依然很大,目前6场赛事均有失球,并且客场至今仍然没有胜绩,证明雷恩异地作战能力十分有限,所以此番客场出征,雷恩想要抢分乃至凯旋,难度还是不小的。

  综合分析:

  从两支球队前两场的表现来看,双方都存在明显的隐患,尤其是防守方面,都是两支球队面临的最大问题,这场遭遇战两支球队势必都会想要抓住对手的防守弱点进行强攻,现在就看哪支球队在进攻方面更胜一筹了,就灵西我个人认为,虽然AEK拉纳卡此役拥有主场优势,但由于整体阵容强度和实力不及雷恩,而且联赛开局两轮不胜对球队士气的打击恐怕也不小,反观雷恩已经逐渐度过磨合期,相对而言胜算显然要更大一些,而且数据方面对雷恩也给予了一定的支持力,后期走势也有明显倾向客队的趋势,有意下调客胜数值,综合分析之下,这场比赛相对而言雷恩抢分的机会更大一些。

  北单推荐:负